Hijo Pródigo

Renovando el Hardcore

Hijo Pródigo es uno de los veteranos de la escena Hip Hop española. Todo un referente cuando se habla de los clásicos de rap, tanto con su grupo Dogma Crew como con su carrera en solitario. Casi 20 años creando música sin parar de reinventarse, sin apartarse de su lado hardcore ahora aporta sus canciones un sonido melódico.


 

Discografía

  • 2000: ‘Todo llega’, con Dogma Crew.
  • 2001: ‘Ya están aquí’, con Dogma Crew.
  • 2003: ‘Antihéroes’, con Dogma Crew.
  • 2003: ‘Block Massacre’, con Dogma Crew.
  • 2004: ‘El demonio se esconde detrás de una persona buena’.
  • 2007: ‘Nacen de la bruma’, con Dogma Crew.
  • 2008: ‘La octava plaga’, con Dogma Crew.
  • 2008: ‘After the Massacre‘.
  • 2012: ‘Rock live‘.
  • 2014: ‘A.I.S.P.

 

Videoclips


 

Noticias

Twitter_Logo_Hd_Png_03  facebook  YouTube-Logo